Estudios moleculares evolutivos y de virulencia en Herpesvirus potencialmente abortigénicos para el equino - Martín Ocampos, Giselle Paula (2009)
Este trabajo de tesis consta de dos partes fundamentales: la primera de ellas pretende relacionar la estructura genómica de las cepas de EHV-1 con variaciones en su virulencia, utilizando el modelo experimental BALB/C. La segunda parte está dirigida a establecer hipótesis sobre las relaciones filogenéticas que reflejen la evolución de cepas argentinas de EHV-1 basando el estudio en la constitución genómica de la IR.