Sobre la resistencia del Leptodactylus ocellatus (rana argentina) hacía el curare y sobre otros puntos de la fisiología general de los músculos - Camis, Mario (1915)
Sumario: I. La acción del Curare en el Leptodactylus a) Consideraciones generales b) Observaciones sobre el animal íntegro c) Observaciones sobre preparaciones neuromusculares II. La acción de otras drogas en el Leptodactylus y la doctrina de la substancia receptiva d) Acción de la nicotina e) Acción de la veratrina III. El tiempo de excitación del músculo del Leptodactylus Sumario y conclusiones