Efecto de la suplementación sobre la producción de cerdas nulíparas a pastoreo : 1) Conducta ingestiva - Lagreca de Marotta, Liliana Amelia (2003)
El objetivo del presente trabajo fue someter, a cerdas nulíparas cuya gestación se realizaba grupalmente a campo, a un manejo alimenticio consistente en la utilización de una pastura y dos gradientes de suplementación con alimento balaceado, a medida que avanza la preñez, midiendo la expresión de los resultados a través de la conducta ingestiva y del crecimiento ponderal de las hembras.