Banco de pruebas para respiradores artificiales - Hames, Edgardo (2020)
La COVID-19 ha incrementado la necesidad de contar con respiradores artificiales que asistan a pacientes en unidades de cuidados intensivos. Un factor muy importante en la velocidad de producción de estos equipos es el tiempo de fabricación. En este trabajo presentamos la arquitectura de un banco de pruebas automatizadas para respiradores artificiales, los beneficios que se obtienen cuando la automatización se adopta en el proceso de control de calidad y una reseña de la adopción de prácticas ágiles en la verificación de sistemas críticos siendo estas aplicadas por un equipo de ingeniería con orientación a la electromedicina.