Cuidando el planeta - Bramuel, Juan Jose (2024)
A través de ilustraciones digitales vibrantes y llenas de color, conocerás a dos hermanos muy especiales: Manuel y Azucena. Estos niños se transforman en superhéroes, gracias a sus capas, para proteger el medio ambiente. En cada página del libro, los lectores serán invitados a acompañarlos en sus aventuras y descubrirán cómo pequeños actos pueden hacer una gran diferencia en el cuidado del planeta. Este libro no solo cuenta una historia, sino que también inspira a los niños a convertirse en héroes reales para preservar nuestro mundo.