Intransigente - Lopez, Lautaro Agustín (2025)
El cuento habla de la superación de los malos momentos. Su representación artística muestra a un hombre cubierto por una armadura medieval: firme e intransigente por fuera, pero capaz de entregarse por completo cuando ama, quedando vacío tras cada entrega, esperando volver a llenarse y repetir el ciclo. La vida lo obligó a forjar esa coraza para protegerse del mundo, aunque por dentro sigue siendo profundamente frágil.