Argentina y China: un inventario de 50 años - Teruggi, Vicente L. (2022)
El presidente argentino Alberto Fernández arribó a la República Popular China en el marco del 50° aniversario del establecimiento de relaciones diplomáticas entre ambos países. Allí mantuvo una extensa agenda acompañado por una acotada comitiva, debido a las restricciones de la pandemia. Desde el inicio oficial de las relaciones diplomáticas en el año 1972, la Argentina y la República Popular China han mantenido un excelente y estable vínculo diplomático, dando como resultado un intercambio fluido a nivel comercial, educativo, cultural, político y científico, el que se ha incrementado en las últimas dos décadas de manera exponencial, ya que la relación entre ambos países se ha visto fortalecido de manera especial.