Entrenamiento mental breve: efectos en autoconcepto y actitud hacia la comida de 12 adolescentes con trastornos alimenticios adeptos al ejercicio físico - Cerda Siena, Pablo Eduardo de la (2011)
El objetivo de este estudio fue determinar los efectos de un programa de entrenamiento mental breve, como intervención psicológica, en la mejoría del autoconcepto físico y anímico y de las actitudes hacia la alimentación de un grupo de adolescentes que presentaron trastornos alimenticios y que en el momento de la investigación presentaron una rutina de ejercicio físico programado de al menos dos horas continuas cuatro veces por semana.