Asignación universal para hold-outs - Bellingi, Guillermo (2016)
Analizamos en esta nota la propuesta argentina para acordar con los tenedores de títulos que no entraron en ninguno de los procesos de canje en 2005 y en 2010 para tratar de clarificar cuánto se paga a los grupos de tenedores en juicio y cómo esta clase de arreglos pueden repercutir en la situación de nuestra economía en un horizonte cercano.