1er Simposio Regional de Prácticas Universitarias Integrales : Resúmenes - Zavaro Pérez, Carlos Alberto (2025)
Se presenta el cronograma y los resúmenes de las ponencias presentadas en el Simposio de Prácticas Integrales organizado por la Dirección de Prácticas Integrales de la Secretaría de Políticas Sociales y la Cátedra Libre de Prácticas Integrales de la Universidad Nacional de La Plata.