Fungi argentini : Pugillus secundus - Spegazzini, Carlos Luis (1880)
Continuación del trabajo iniciado en el tomo IX, no. 4 de los Anales de la Sociedad Científica Argentina (ver "Documentos relacionados"). Se reúnen en esta publicación en formato folleto dos artículos publicados en la misma revista, en el tomo IX, no. 6, p. 278-285 y en el tomo X, no. 1, p. 5-33, respectivamente.