Libro de Apeo del Monasterio de Santo Toribio de Liébana (año 1499) : Segunda parte - Cavallero, Constanza Edith (2012)
Segunda parte de la transcripción paleográfica y edición del "Libro en el que constan las tierras, derechos, censos, etc..., del monasterio benedictino de Santo Toribio de Liébana (Santander)", 1499 (Archivo Histórico Nacional, CODICES, L. 276).