Agencias oficiales de lotería en la provincia de Buenos Aires - Mora, Camila (2018)
El presente trabajo tiene como objetivos describir y analizar el marco impositivo a nivel nacional, provincial y municipal, como así las distintas normativas reglamentarias vigentes, en el que se desarrolla la actividad de recepción de apuestas y venta de billetes de lotería a través de Agencias Oficiales, como así también analizar diversas problemáticas del sector.