Sistemas de pinturas para la protección contra el fuego de edificios y estructuras - Pereyra, Andrea Marisa (2006)
Temas incluidos en la tesis: incendios, riesgos en edificios y plantas industriales, prevención del fuego, pinturas ignífugas y métodos de ensayo, silicatos metálicos alcalinos de base acuosa, silicatos alquílicos, sistemas ignífugos para acero y madera.