Materias correlativas aprobadas con/sin examen final : Incidencia en el rendimiento académico - Iriquin, Stella Maris (2006)
Objetivo: Determinar la incidencia del nivel de aprendizajes acreditados previamente en el Rendimiento Académico de los alumnos que cursan Odontología Integral Niños. La Asignatura Odontología Integral Niños está ubicada en el quinto ciclo del Plan de Estudios vigente de la Facultad de Odontología. Pertenece a los Departamentos: 1 de Odontología rehabilitadora y 2 de Odontología Preventiva y Social.