El museo en la educación informal - Napoli, José (2013)
Los Museos Universitarios están incluidos dentro de las áreas académicas destinadas fundamentalmente a la población universitaria y habitualmente reciben poca afluencia del público en general. Nuestro objetivo es demostrar la importancia que tiene la apertura de los mismos a la comunidad en su totalidad, como también la participación y convocatoria del Museo fuera de su ámbito.