Observaciones bioecológicas sobre una especie del género Latrodectus (Walckenaer, 1805) del grupo mactans, de Sierra de la Ventana (provincia de Buenos Aires, Argentina) (Aranae, Theridiidae), III: desarrollo post-embrionario - González, Alda (1979)
En la primera parte de esta serie de contribuciones (Physis, Sec. C. N’ 92, en prensa), se hicieron consideraciones sobre la situación actual de la sistemática del género Latrodectus en Argentina. Se describió el hábitat y cielo vital de la especie de Latrodectus existente en Sierra de la Ventana. En una segunda nota (1976, Neotropica, 22(68) :129-131) se trató la producción de huevos y en la presente contribución se aportan datos sobre el desarrollo post-embrionario, larval y ninfal, duración de cada estadio, etc.