Sistematización de experiencias de investigación e investigación acción de turismo comunitario en zonas rurales y periurbanas en Provincia de Buenos Aires - Gómez, Silvina Beatriz (2024)
Este proyecto propone abordar una variedad de prácticas turísticas desarrolladas en contextos de Nueva Ruralidad, incluyendo experiencias de desarrollo turístico y capacitaciones llevadas a cabo en localidades de la Prov. de Buenos Aires en el marco de proyectos de Extensión y Transferencia de la UNLP y la UNQ, así como prácticas turísticas en áreas naturales protegidas que se vinculan a actividades turísticas en la Provincia de Buenos Aires y fuera de la misma.