Traumatismo, tratamiento a distancia - Acosta, María Delfina (2022)
Introducción: La importancia de un correcto control odontológico anual previene situaciones que a largo plazo podrían llegar a causar complicaciones de mayor severidad e incluso provocar la pérdida de la pieza dentaria.