Integración de los conocimientos y profesionalización de estudiantes de ingeniería agronómica y forestal: el Taller de Integración Curricular II - Albaladejo, Christophe Jacques (2025)
En este capítulo se analiza el uso del enfoque sistémico y territorial en el tramo final de las carreras de Ingeniería Agronómica e Ingeniería Forestal. Se relatan actividades tendientes a que las y los estudiantes reflexionen sobre la construcción de la identidad profesional y las diferencias entre hacer ciencia en contexto y del contexto. Se enfatiza en el análisis del discurso como herramienta de integración.