Entre padres, madres e hijos adolescentes: entornos digitales y diferenciación generacional - Bravetti, Gabriela Rosana (2022)
El presente trabajo tiene como fin presentar avances en nuestro actual proyecto de investigación, que se plantea como continuación y profundización de anteriores líneas de trabajo en este campo, las cuales venimos desarrollando desde la Cátedra de Psicología Evolutiva II (Facultad de Psicología de UNLP), y en equipos intercátedras: las transformaciones en la familia, la transmisión entre generaciones y la modalidad del encuentro y diferencia intergeneracional, en nuevos escenarios de mutaciones sociohistóricas y profundas transformaciones en la organización y el funcionamiento de vínculos: nuevos enclaves simbólicos para la subjetividad, entramada en entornos digitales.