Seroconversión de anticuerpos anti-Toxoplasma gondii durante la gestación y lactancia en cabras naturalmente infectadas - Steffen, Kevin Denis (2022)
La toxoplasmosis es una infección sistémica de distribución mundial producida por Toxoplasma gondii. Las cabras infectadas pueden presentar reactivación/reinfección de la toxoplasmosis, manifestando seroconversión (SC) de títulos de anticuerpos en muestreos pareados. El objetivo fue evaluar los títulos de anticuerpos para T. gondii durante la gestación y lactancia en cabras naturalmente infectadas.