¿Quién canta a Malena? - González Ponisio, Manuel (2018)
El siguiente trabajo aborda tres versiones del tango Malena tomando como eje principal la práctica improvisada entendida como un modo de producción identitario, frecuente tanto en el tango como en otras músicas populares latinoamericanas.