Biodegradación de fenol y factibilidad de producción de polihidroxialcanoatos en un SBR granular aeróbico - Berretta Invernizzi, Georgina (2023)
En el presente trabajo se propone estudiar un sistema de biogránulos aeróbicos cultivados en reactor discontinuo secuencial (SBR), evaluar su eficiencia para remover fenol y comparar la capacidad de acumulación de sustancias de reservas (glucógeno y PHAs).