Interacciones magnéticas en la fase monoclínica del pirofosfato de sodio y hierro - Terminiello, Luis (1988)
En este trabajo se plantea la investigación de los acoplamientos magnéticos en el NaFeP207 por medio de diferentes técnicas, se procura una explicación de los fenómenos observados y se calcula el tipo de interacciones básicas que llevan a las propiedades medidas, por medio de una aproximación semiempírica.