El Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo (PRT-ERP) : Un balance historiográfico y un aporte para el esclarecimiento de su programa político (1973) - Lisandrello, Guido (2012)
El presente trabajo constituye el inicio de una investigación destinada al esclarecimiento programático y estratégico del Partido Revolucionario de los Trabajadores – Ejército Revolucionario del Pueblo, con el objetivo de evaluar el desempeño de este destacamento en el proceso revolucionario abierto en 1969.