Sustancias antitérmicas en la orina - Troise, Antonio (1901)
Es de interés para los médicos veterinarios la siguiente noticia sobre antitérmicos, porque esas sustancias pueden ser administradas á los toros y á las vacas con el fin de eludir la investigación de la tuberculosis por la tuberculina. La investigación, pues, de los antitérmicos debe efectuarse en la orina, en la cual se hallan la mayor parte al estado mismo en que se ingieren, mientras que algunos otros se encuentran modificados.