Análisis del Discurso Político : Patricia Bullrich en el cierre de las PASO 2023 - Casentini, Celina (2024)
Éste es un análisis enmarcado desde los conceptos otorgados por Eliseo Verón respecto a los enunciados políticos. Para ejemplificarlos se realizará una descomposición del discurso de la candidata a Presidenta de la Nación del partido de Juntos por el Cambio, Patricia Bullrich, en el cierre de las elecciones primarias abiertas simultáneas y obligatorias llevadas a cabo el pasado 13 de agosto del corriente año.