Diálogos y reflexiones sobre el quehacer de la Universidad Pública Argentina - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de su participación en el 12° Congreso Argentino de Antropología Social llevado a cabo entre junio y septiembre del año 2021. En este artículo, el rector de la UNLP, plantea las características del compromiso social que implica el rol que desempeñan las personas que conforman una institución pública de conocimiento, como lo es la UNLP y en especial los antropólogos sociales, en un contexto que requiere más que nunca una respuesta de las instituciones públicas a las demandas de nuestra sociedad.