Uzi: máquina virtual sobre plataforma Arduino para robótica educativa - Morán, Ricardo (2017)
El objetivo de este proyecto es el desarrollo de una máquina virtual para Arduino que ejecute un set de instrucciones definido especialmente para facilitar la enseñanza de robótica en las escuelas.