Espacio de desarrollo de rampas tecnológicas para mejora de la accesibilidad e inclusión - Ferrari, Flavio Atilio (2013)
En este trabajo se describen las actividades y desarrollos tecnológicos que surgen con la premisa de fortalecer los mecanismos que vinculan la Universidad con el medio, definiendo nuevas y mejores estrategias de extensión relacionadas con temáticas que se consideran de interés para la sociedad. Se busca promover la interacción teniendo en cuenta la complejidad, diversidad, actores y demandas de una parte muy sensible de la sociedad tal la determinada por Necesidades Educativas Especiales (NEE) y problemas derivados de diferentes discapacidades.