Artes, medios, tecnologías : Cruces, convergencias y otros lugares de encuentro - Matewecki, Natalia (2023)
El libro propone abordar la convergencia entre las artes, los medios y las tecnologías de manera transdisciplinaria, a través de diferentes métodos y enfoques provenientes de la historia del arte, la semiótica, la estética, la sociología y los estudios visuales para analizar las imágenes visuales, audiovisuales y multimediales que se producen en el marco de la cultura visual.