Límites y desafíos del archivo del Museo de Arte y Memoria: reflexiones desde la muestra "Cuatro miradas, cuatro fotógrafos" - Goya, Mariana (2025)
A partir del archivo de la exposición "Cuatro miradas, cuatro fotógrafos" (2005-2006) del Museo de Arte y Memoria (MAM), se exploran las problemáticas y los desafíos del acceso al archivo, y se introduce la reflexión sobre la difusión y democratización de los archivos digitales. Por último, se desarrolla la importancia de la colaboración entre los archivistas y las comunidades de expertos y no expertos, a fin de hacer del archivo un instrumento de activación de la memoria social.