UTN La Plata audiovisual - Núñez, Mariana (2023)
"UTN La Plata Audiovisual" es un proyecto de una plataforma digital audiovisual que tiene como objetivo principal difundir el perfil de los graduados y el alcance de los títulos que brindan las carreras de ingeniería de la UTN La Plata.