Niños envueltos : (Entre leyes y relatos en fueros de infancia en la provincia de Buenos Aires) - Domenech, Ernesto E. (2017)
Este trabajo muestra la utilidad e importancia de las fuentes judiciales para el análisis de diversos tipos de prácticas. Explora sentencias y casos de infancia en la transición de nuevas legislaciones en la provincia de Buenos Aires, como alternativas a las leyes del Patronato que indican severas dificultades en la instrumentación de los cambios.