La competitividad en cooperativas multiactivas y la información RSE - Murchio, Mario (2019)
Este trabajo se realiza en el marco del proyecto de investigación CAI+D 2015 de la UNL denominado “Contabilidad de Gestión y competitividad en cooperativas multiactivas del gran Santa Fe (Argentina) y Barranquilla (Colombia)” y tiene como propósito analizar la relación entre los factores de competitividad que se presentan en la contabilidad de gestión de las cooperativas multiactivas y la información RSE, bajo la órbita de las dimensiones RS del GRI, a fin de proseguir con la elaboración de los informes RS en las cooperativas multiactivas en las poblaciones determinadas para el proyecto, ciudad de Santa Fe y alrededores (Argentina) y Barranquilla (Colombia).