Plataforma para la definición y ejecución de actividades orientadas a la recolección y análisis de datos, con intervención humana - Arcidiacono, José (2020)
En este trabajo se propone una plataforma para que usuarios finales definan y ejecuten actividades orientadas a la recolección y análisis de datos. Dichas actividades serán implementadas mediante el concepto de workflow. La plataforma se basará en una arquitectura distribuida basada en microservicios.