Un año de pandemia vs uno presencial : Una experiencia personal en química para ingeniería - Tocci, Ana María (2021)
La realización de una cátedra en función de las TIC`s (tecnologías de información y comunicación) no es meramente un traslado de lo presencial a lo virtual. La realización de una cátedra en función de las TIC`s (tecnologías de información y comunicación) no es meramente un traslado de lo presencial a lo virtual. En el desarrollo que sigue se hace referencia exclusivamente a la experiencia de los autores del presente trabajo en su tarea docente llevada a cabo en una materia de primer año de la facultad de Ingeniería de UNLP; sobre una población de 200 estudiantes por año siendo la totalidad de alumnos de la cátedra de aproximadamente 1500 en el año.