A 100 años del nacimiento de Antonino Carlos Vivanco - Frank, Rodolfo Guillermo (2023)
El Dr. Vivanco nació el 29 de julio de 1920 en Buenos Aires, siendo sus padres Antonino Vivanco y Virginia Jofre. Se graduó como abogado en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UBA en abril de 1945 y se doctoró en esa misma Facultad en noviembre de 1952 con su tesis “Derecho agrario”, calificada con un sobresaliente después de defenderla ante los examinadores. El tema de esa tesis ya señala el rumbo de la vida profesional de Vivanco, donde sobresalió como referente y consultor, no sólo nacional sino también internacional, como catedrático universitario, como autor de obras de esa especialidad y como profesional de derecho, tanto en el ámbito público como en el privado.