La participacion de la sociedad civil en Rio + 2o - Médici, Alejandro (2012)
El presente trabajo busca comprender el escenario complejo, crítico y plural de la participación de la sociedad civil , sus redes y organizaciones en la cumbre de las Naciones Unidas sobre medio ambiente y desarrollo sustentable, (Río + 20) asi como sus principales posicionamientos y diferentes aportes al debate en el contexto de la crisis civilizatoria y ambiental.