Evaluación de calidad en datos abiertos: mejora de procesos : Sistemas resilientes en la gobernanza digital - Esponda, Silvia (2022)
El III-LIDI (Instituto de Investigación en Informática LIDI) posee una línea de investigación orientada a la calidad de software, mejora de procesos y gobernanza digital. Esta línea abarca temas relacionados con la calidad de software, en particular la evaluación de calidad de producto y calidad de datos y la viabilidad de la aplicación de los estándares internacionales ISO/IEC en bases de datos abiertas. Por otro lado, la línea abarca conceptos relacionados con mejora de procesos, gobernanza digital y sistemas resilientes.