Aplicaciones móviles 3D inmersivas - Thomas, Pablo Javier (2019)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles tridimensionales (3D) sobre diversas plataformas. En particular, se pone el foco en el análisis de performance y consumo de energía de las aplicaciones 3D, como así también en el desarrollo de aplicaciones 3D inmersivas, a través del uso de Realidad Virtual (RV).