Primer registro de hospedador para el parasitoide oófilo, Polynema haitianum (Hymenoptera: Mymaridae), con descripción del macho y redescripción de la hembra - Luft Albarracin, Erica Beatriz (2014)
La presente contribución provee la primera asociación hospedador – parasitoide y amplía la distribución geográfica para Polynema haitianum Dozier, previamente conocida para Haití. Además se describe el macho y se redescribe la hembra.