La cazadora de recuerdos - Biondi, Antonella (2025)
Una abuela que cazaba recuerdos dejó en su nieta su legado más fuerte: la mirada. Los gestos y juegos compartidos viven en ella y reproducen sus rasgos cada vez que la recuerda. La obra combina fotografías e ilustraciones que evocan esos recuerdos.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.