Comunión Familiar - Rudz, Victoria Abril (2024)
En una pequeña casa llena de recuerdos y tradiciones, una niña acompaña a su abuela en la preparación de una ofrenda especial para el Día de los Fieles Difuntos. Con cariño y dedicación, ambas se sumergen en una celebración que conecta el presente con el pasado, llenando el hogar de aromas y memorias. Este cuento encantador nos invita a descubrir la magia de una noche en la que el amor y la tradición se entrelazan de manerainolvidable.