Actas del XXII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación: WICC 2020 - Lasso, Marta Graciela (2020)
Compilación de las ponencias presentadas en el XXII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación, llevado a cabo en El Calafate (Santa Cruz) en junio de 2020.