C(amo)uflaje - Leach, Neil (2005)
Consideraciones acerca de la producción de "OMA" y su mentor, Rem Koolhaas y sus relaciones con la estética. Trabajo publicado originalmente en "What is OMA. Considering Rem Koolhaas and the Office for Metropolitan Architecture" y traducido al español por P. Remes Lenicov.