Arte Correo: Procesos creativos e intercambio : Hospital Dr. Alejandro Korn y Facultad de Bellas Artes - Zussa, Noelia (2017)
El proyecto “Intercambios” promueve la práctica del Arte Correo como una alternativa de encuentro y participación colectiva para generar vínculos y relaciones no restrictivas entre los participantes. A través de la expresión artística, la estimulación de sentidos en concordancia con los fundamentos de la Ley de Salud Mental enfocada en Derechos Humanos, Ley nacional 26.657. El proyecto se enmarca en la acción social concreta La construcción de saberes se da en conjunto con los sujetos involucrados. El equipo de trabajo, conformado por Zussa Noelia, Bender Natacha (autoras de proyecto) y los actores sociales intervinientes en la acción de producción e intercambio: cátedra de Artes combinadas, procedimientos transdiciplinares y catedra de Psicología del arte, de la facultad de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata y la comunidad hospitalaria del Hospital Dr Alejandro Korn.