Simulación de una Cadena de Abastecimiento - Betria, María de Lujan (2011)
El objetivo de este trabajo es el estudio del comportamiento dinámico del nivel de inventarios en una cadena de abastecimiento con recolección de los ítems utilizados. A través de la Dinámica industrial, se propone un modelo matemático conformado por ecuaciones diferenciales que relacionan los niveles de inventarios y los flujos entre ellos. El modelo constituye una herramienta de simulación experimental que puede ser utilizada bajo diferentes condiciones del sistema.