Revuelto de Gramajo - Cruz, María Gabriela de la (2015)
En este caso, para arte urbano, nosotros vemos la necesidad de poder encontrar palabras que describan aquello que vemos y que interactúa en campos más extensos que el arte contemporáneo. Es por esto, que, en nuestras búsquedas y, antes de poder encontrar un lugar propio, encontramos términos que provienen de otras disciplinas y que tratamos de tenerlos en cuenta para poder abrir una brecha extensa de análisis. Estos términos no son cerrados ni son aplicables en una traducción literal entre campos disciplinares, sus características son tenidas en cuenta pero, al trasladarlas a nuestro propio campo, nos tomamos una libertad, que irrespetuosa o no, tiene más relación con el arte, su acción y la vida en la ciudad, tienen más relación con nosotros como productores de arte y teorías. Revuelto de Gramajo, intenta ser eso, armar un banquete con los ingredientes que se tiene al alcance.